Установка автосигнализации в Москве
ЕЖЕДНЕВНО
C 10:00 до 20:00
Установка автосигнализации в Москве

Установка автосигнализации в Москве

После покупки хорошего автомобиля, у любого хозяина возникает вполне себе обоснованный вопрос – как защитить свое транспортное средство от угона, воров и простого посягательства на свое имущество чужих людей. Ответ один – это установка автосигнализации в Москве. Но в современном мире их настолько большой выбор, что даже самому опытному автолюбителю, в арсенале которого побывала уже далеко не одна машина, нужно время и силы на подбор подходящего устройства именно в его случае. Мы решили немного помочь вам с выбором и рассмотреть две основные категории автомобильных сигнализаций, которые на рынке пользуются большой популярностью сегодня. 

Всего есть три вида автомобильной сигнализации в зависимости от типа связи: это односторонняя, двусторонняя и с GSM модулем. На последней останавливаться в этой статье не будем, ей посвятим отдельный блок, пока разберем только две первых. Односторонняя сигнализация – это как многие уже догадались, устройство без обратной связи, на брелке не будет экранчика, на который выводятся данные о состояние автомобиля. Самый распространенный вид, известная очень давно – первые устройства появились более 15 лет назад. Подходит для недорогих автомобилей, которые не сильно подвержены угону. Чего-то сверх нового и уникального можно не ждать – стандартная блокировка двери, капота и обычная сирена, которую мы привыкли слышать постоянно. Стоит такое устройство тоже недорого, отличается максимальной простотой в комплектации. Минус данного устройство состоит только в отсутствие обратной связи, то есть отпугнуть вора может только сирена, вы не среагируете моментально. 

Второй вид сигнализации – это двустороннее устройство или сигнализация для автомобиля уже с обратной связью для ее владельца. Самое важное и конечно бросающиеся в глаза отличие от предыдущего типа защитного устройства – это брелок уже с встроенным экраном, куда поступают некоторые данные об автомобиле. Во время взлома вы моментально получите информацию и успеете отреагировать, но также всегда будете знать о температуре в салоне, об ударе и состоянии заряда брелка. Но помните, что для качественного поступления сигнала, вы должны находиться всегда на расстоянии от автомобиля в два километра, больше, к сожалению, устройство не сможет охватить даже при сильно большом желании. 

 20.10.2021
 (5 просмотров)